• Общие
  • Шапка
  • Главная
  • Услуги
  • Продукция
  • Разделы
  • Футер
  • Формы
Основной цвет

Однотонный

Градиент

Цвет интерактивных элементов

Однотонный

Градиент

Вид кнопок
Шрифт
OpenSans
Montserrat
PT Sans
Фиксировать шапку
Преимущества
Услуги
Тарифы
Товары
Отзывы
О компании
Наша команда
Проекты
Новости
Партнеры
Инстаграм
Корневой каталог услуг
Категории каталога услуг
Страница услуги
Корневой каталог продукции
Каталог продукции
Страница товара
Каталог проектов
Страница проекта
Сотрудники
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогалерея
Видеогалерея
Новости
Акции
Контакты
Футер
Тип открытия форм
Поиск
Ваша корзина
0
г. Владивосток,
Океанский пр-т, 98а
Продукция
Новости Контакты
г. Владивосток,
Океанский пр-т, 98а
Работаем с 9:00 до 20:00 ч
Без перерывов и выходных.
0
загрузка карты...
17 ноября, 2020

Устраняем повреждения

Короткие и тонкие волоски с поврежденной кутикулой имеют свойство топорщиться (или «пушиться»). Они не впитывают влагу нормально и потому сминаются по всей длине, как мокрая ткань, торча в разные стороны. Укротить и вернуть гладкость помогут специальные сыворотки, лосьоны и концентраты, способные восстановить и выровнять поверхность.

Средство: Увлажняющий лосьон milk_shake Moisture Plus. За мгновенный результат отвечает гиалуроновая кислота и инновационный ингредиент Integrity 41®.

Даже если кутикулу удалось восстановить, проблемы с балансом влаги могут сохраниться. Сухие волосы отличает повышенная слабость и склонность к выпадению, и все это часто усугубляют погодные явления: солнце, ветер, токсины в воздухе.

Чтобы восстановить способность кутикулы удерживать влагу, включите в "рацион" хотя бы одно средство, которое будет одновременно увлажнять и питать. Хороший вариант — регулярные маски: они обращают вспять негативные последствия иссушения: с их помощью волосы "вспоминают", в чем их природная сила.

Средство: Маска milk_shake Beauty Mask Sun&More с УФ-фильтром. Придумана для воздействия на глубинном уровне и защиты от негативных воздействий погоды. Поможет восстановить мягкость, силу и красоту.

Волосы и кожа головы умеют выделять натуральные масла. Они образуют пленку, которая работает как естественная защита на внешнем слое, плюс придает натуральный блеск и красоту. У поврежденных волос она очень тонкая и быстро смывается или улетучивается — значит, регулярные "поставки" нужного количества масел нужно как-то вернуть.

Проверьте свой шампунь и бальзам, откажитесь от средств с сульфатами, или попробуйте те, которые содержат более мягкие варианты. Помните, что чересчур обильная пена во время мытья интенсивно обезжиривает. И, конечно, стоит обратить внимание на уходовую косметику, содержащую масла. Многие из подобных продуктов подходят для ежедневного применения.

Средство: Питательное масло муру муру из линейки milk_shake. Комплекс природных компонентов и легкая, но действенная формула: вы легко восстановите нужную густоту и сияние.

Поврежденные волосы часто путаются, и во всем виноваты раскрытые кутикулы. Они создают повышенное трение между прядями, отчего те цепляются друг за друга и хаотично переплетаются.

Спасет регулярное глубокое кондиционирование средством, которое отшелушивает отслоившиеся чешуйки и возвращает оптимальный уровня влаги. А если требуется срочно избавиться от "колтунов", возьмите щетку с густой щетиной или гребень с широкими зубьями. Начинайте прочесывать волосы снизу вверх, но ни в коем случае не тяните и не дергайте.

Средство: Серия Restructure In из линейки Simply Zen. Комплекс, состоящий из мягкого кондиционирующего шампуня, флюида, крема и несмываемого масла, поможет реструктурировать и восстановить кутикулу.

В ослабленном волосе часто появляется микроскопическая трещинка, которая расщепляет его надвое. Так появляются секущиеся кончики, а вместе с ними и ломкость. Старайтесь подстригать волосы раз в 1-1,5 месяца — не только для красоты, но и ради здоровья. Замечали, как трещина в посуде или на стене со временем начинает бежать дальше, увеличивая разрушение? С секущимися волосами так же: трещина начинается с кончиков, и их нужно регулярно подстригать, чтобы восстановить цельную структуру. А специальные уходовые продукты запечатают микроповреждения.

Средство: Серия несмываемого ухода от milk_shake. Кондиционер, пена-сливки и интенсивное молочко будут работать круглые сутки, чтобы как следует напитать и восстановить волосы.

Чтобы правильно восстановить волосы и вернуть их природную красоту, не забывайте про основу основ. Ведь кожа головы — проводник всех необходимых витаминов и прочих полезных веществ. Она отвечает за правильный водно-жировый баланс, а ее иммунные функции борются с негативным влиянием токсинов и агрессивных факторов окружающей среды.

Но ее могут измучить жесткие химикаты, некачественное средство, неправильный уход. От этого страдает общее здоровье кудрей, а вместе с ним — красота. Чаще всего достается фолликулам, которые забиваются омертвевшими чешуйками, вросшими волосками и остатками средства для укладки. Отсюда зуд, нарушенный баланс сухости или жирности, перебои с питанием для волос. Поэтому кожа нуждается в правильной и регулярной эксфолиации.

Средство: Серия Scalp Care из линейки milk_shake. Здесь есть все, чтобы не только деликатно очистить, но и восстановить кожу головы за счет увлажнения, питания и увеличения микроциркуляции крови.

Победа: волосы восстановить получилось, красота вернулась, счастье есть. А чтобы не нарушить прогресс, придерживайтесь памятки для регулярного ухода:

  • не расчесывайте мокрые волосы без специальных средств: это их травмирует;
  • периодически отдыхайте от фенов, термообработки, слишком горячей воды. После мытья оберните волосы мягким хлопчатобумажным или льняным полотенцем, чтобы впитать в него влагу. Затем дайте им высохнуть на воздухе, естественным путем;
  • используйте хотя бы одно средство с УФ-защитой, а во время ветреной погоды надевайте головной убор;
  • не заплетайте на ночь тугой хвост или косу;
  • не используйте средства для стайлинга каждый день, а когда используете — обязательно смывайте;
  • Если приходится красить волосы, выбирайте варианты в пределах трех оттенков от своего природного цвета. Иначе придется чаще "обновлять" отросшие корни и подвергать их воздействию химии.

Жизнь в гармонии еще не разочаровала ни одну женщину, а желание вернуть естественную, природную красоту — вполне разумно. И с правильным арсеналом знаний и средств это вовсе не сложно.


Назад к списку